配什么眼镜质量好又价格优惠

全部回答

    不知道你想要什么眼镜呢?~~~~~~你近视吗?其实很多眼镜都是差不多第!~~~~~像大光明,宝岛,毛源昌之类的就只是卖个牌子。他们自己是不做眼镜的,服务倒是蛮不错!~~~我自己有不少眼镜,不过我是不近视的,买了玩玩,我同学说我假斯文,呵呵!~~~~纯属好玩嘛!今年不是流行那种黑色,彩色的框架的眼镜吗?~~~不过我想你如果有钱,而且眼镜又是你的工作,生活需要那可以买好一点的。
    有些品牌的东西还是不错的,尤其个人觉得意大利的东西不错!~~~~人家的品牌那叫文化,值得拥有!~~~~~呵呵!~~~~好的东西戴起来就是不一样哦!~~~~如果你想实惠那可以去眼镜市场买,切记不要去一般的专卖店!~~~~。

质量好的眼镜能便宜吗?如果有,我也去配一副

太阳眼镜