如果跟前男友分开很久很久了,但他还是偶尔会关注一下你,突然有一天他说想跟你见面,让你做他的情人,你会怎么样?他曾经真的爱过你吗?他为什么不爱你了还会有这样总联系的想法?

全部回答

他曾经爱你的时候是真的爱!当他丢下你的那时起也是真的不爱你了!再回头,寻找的只是熟悉的人之间的一种暧昧与激情,男人就是如此,而你,也不用自己骗自己的心,如果还爱他就继续在一起,会等到自己的心清醒的一天,到时你可以大方的甩他而去,又对得起自己的、心!