汽车美容包括哪几项?

经常有听到人家说汽车美容,可是我不知道汽车美容有哪些,请问汽车美容有包括哪几项?

全部回答

  汽车美容包括哪些内容?  通常,在一家较大规模的汽车专业美容装饰店,您的爱车将享受如下的服务项目:   ①新车除蜡;   ②打蜡除划痕;   ③漆面抛光还原增艳;   ④车内除异味;   ⑤真皮座套翻新;   ⑥快速补漆;   ⑦清洗内堂;   ⑧快修保养。
    目前专业汽车美容店一般采用美国龟博士、美国3M等进口产品及技术。 。

楼上回答的很详细了,爱卡汽车论坛上的讨论也很多去看看吧。

汽车美容包含:洗车、打蜡、抛光、封釉、轮毂清洗、发动机清洗、内饰清洗、内饰消毒、内饰护理、空调清洗、玻璃镀膜、底盘装甲、划痕处理、犀牛皮等等项目。汽车装饰包括:贴膜、音响、防盗器、倒车雷达、更换座椅皮革、铺地板胶、内饰小饰品等等。按照你所选择的项目来决定投资的金额。来源易车答疑