万达广场违建活动房怎么投诉

全部回答

    你是哪个郊区,朋友?哪这个问题我也遇到过,是去年5月份的事。我一亲戚的朋友在青山的龚家岭就是武昌火车站那边哈,也是买了地基做了两栋房子。我亲戚也心动了,叫我一起去看了哈字。
  。。。。。那边的房子质量一般,主要是做的一室一厅结构的,打算用来出租的。地价是12万一百二十平。  间距是二到三米,最后到处打听圈,我亲戚放弃了。再过了一段时间后,那个亲戚的朋友就把这个房子卖给别人了,据说是950一平方卖的,至于原因就不太清楚了。
  关于这个事,我问几们搞中介的朋友跟懂法律的朋友。最后他们都是建议远离。其实这类的房子小产权都算不上,买后风险是极大的。  为什么这么说了,因为这个房子连集体土地证都没有,如果到时候拆迁的话,顶多赔一点土地补偿金给土地证所有人。
  再说了哈,你想一下,如果真如一些人那样盘算的,马上拆迁,到时候跟你算平方补偿,有可能么?如果真有可能的话,也是那些针对那些有证而且还登记在案的老房子。你一栋违章建筑,而且还不是本村人,政府会给你补偿??????你去打听一下,汉口的花楼街拆迁的事,看是怎么解决的。
    别人那是住了好几代的老房子,应该不算是违章建筑了吧,最后是怎么被搞定了。就是在万达广场后面,你去访一哈吧。武汉的拆迁,基本上都是被福星惠誉给承包的,他们是武汉的老流氓了,外地房地产企业拿地后,拆迁的问题都是交给他们给搞定的。
  。。。。。自己权衡一下吧。