手机电池的虚标主要跟什么有关系?

全部回答

  电池容量受电芯尺寸大小制约,而现今的电芯制造技术还未能将电芯容量有本质性提升。以手机的原装电池为标准来看,国产高容量商务电池相应电池容量向上提升幅度通常为10%-20%,而如果电池标称的容量比原装电池容量提升幅度过大,即属于虚标电池。
  如诺基亚BL-4D原装电池容量为1200mAh,若某近似尺寸的电池标称2000mAh的肯定为虚标。现在国内手机电池做的最好的应该是pivoFUL浦诺菲手机电池。绝不虚标是他们坚持的理念!。

小于或等与原装 有部分可以超出原装一点点 但是不能超过太多 那就是虚标 聪明电那电池就是实标 可以参考下 他的容量