蔬菜大棚保温被维护方法

我是新手,第一次使用蔬菜大棚保温被,维护方法什么的都不清楚,有谁知道它的正确维护方法吗?

全部回答

  这是我使用这么长时间总结出来的经验,可以参考一下。蔬菜大棚保温被维护方法:  1、在使用蔬菜大棚保温被时,如果发生卷偏现象要及时进行调整。2、如果蔬菜大棚保温被出现积水,要及时清除。3、如果蔬菜大棚保温被被雨水浸湿,就需要在次日卷起前先让阳光晒到基本干燥后再卷起。
  4、如果需要保存,要选择晴天晒干后,用防水膜密封保存,严禁日晒雨淋。我使用河北惠农保温制品有限公司的蔬菜大棚保温被有三四年了,特耐用,从中得到的这些经验希望这些可以帮到你。