大连的购物地方

大连的时尚购物中心,人民路附近

全部回答

人民路附近的话,就是友谊商城了,再就是离友谊商城较近的新世界百货了。 其它商圈还有大型购物中心的,看你想去哪种的了。如果是想就近的话就那二个,不过那里就算打折价格也不太便宜的,HEHE

大连胜利广场 都是时尚的时装 火车站对面马路找个地下路口进去就是 可以讲价 要很劲的讲 那里很大 货很多

人民路的购物中心只有位于中山广场附近的友谊商城一家。如果在大连购物,最好的地方还是青泥洼桥商业区,离人民路也不远,有新玛特、麦凯乐、太平洋等多家商场;或者去西安路商业区,有罗斯福、锦辉、麦凯乐西安路店等不守距市中心稍远。