长沙有哪些购物好去处?

长沙有哪些购物好去处,长沙购物中心,长沙购物攻略,长沙购物的地方

全部回答

    长沙市最好恰的炒板栗:天星的板栗~ 街上很多分店  但是经常有假的!  唉  本人遗憾的就是一直都没有找到比较正宗的卖得很火的板栗店!要是说上海,我到是知道在什么地方有 ~~   长沙市最好恰的烧烤:不用说,肯定是沙子塘的烧烤,干锅一条街~~ 又便宜,又够味 HOHO  不要跟我抢位置!!   长沙市最好恰的炒蚕豆:荷花池(13中门口) 虽然曾经出过不好的负面新闻,但是确实是最好恰的~~   长沙市最好恰的鱼火锅:长沙锅炉厂那边的一个什么什么什么店子 呵呵 现在想不起来了 我没去吃过 别人说的  知道后马上更改上来!   长沙市最好恰的麻拉烫:燕山街里面的GOOD ! 还有就是窑岭的一个益阳麻拉烫 ~虽然没有真-正益阳市步行街里面的那家好吃,但是也是很不错的 哈哈~~~~~   长沙最好恰的麻花:浏正街16中附近的一家,也是N多年历史答!   长沙市最好恰的馄饨:其实曾经长沙最好恰的馄饨是沙子塘老菜场的一个每天从梨子山那里挑着担子的人弄的好吃,现在都不曾找到过那样好吃的了,只有沙子塘口子往烧烤街走进去有一家馄饨店味道还不错~ 现在又发现下河街口子上的一个天津馄饨狂好恰,肉好新鲜,而且口干跟长沙本地的完全不同! 一定要去TRY TRY!   长沙市最好恰的二号烧烤店:在省体委那边! 很多人印象说那里已经拆了,其实野火烧不尽,春风吹又生。
     还是有很多,甚至又有新开的店子,味道也是不错的。然后本人推荐烤鸡肉几好恰的~~   但是本人还是主推沙子塘的,呵呵~~~   长沙市最好恰的清凉脯:金满地。
       长沙市最好恰的汤圆,步行街靠近司门口这边的一家,只有元宵节才有吃! 15块钱一脸盆! 哈哈~~~~   长沙市最好恰的酸辣粉:步行街司门口那里往里面数第二家!(是曾经在外面的那家,后来搬到里面去了,环境不错,还有位置坐,而且还有热的巧克力汁饮料!)   长沙市最好恰又实惠的大排挡:桂林米粉~ :) 这个不用我多介绍把? 而且里面的服务峦的服务态度非常好!。

    长沙市最好恰的臭干子: 沙子塘一带游走的三轮(起码有10几年的历史!几乎东塘这边的所有小孩子都是吃他的臭干子长大的!对了,146公共汽车的终点站有个炸臭干子的,味道也不错。
  )劳动广场一站也有个,每天晚上限量销售的,我一直都没有去试过。不知道为什么,对那里印象不好。  关于14中巷子里面的下岗牌臭干子越来越有名了,而且他们范围也还大,不单单是14中大概一直到23中,13中之间的大范围都有耳闻了~呵不用排队哦,只是看碰~~卖臭干子的嗓子好有力度~:)   长沙市最好恰的糖油油粑粑:李公庙(另外还有好多家都不错:万代后面的一家,南阳街里面的。
    。。。。。。
    )   长沙市最好恰的红薯粑粑:水絮塘(是一个老公公炸的,这个还分季节,只有深冬季节的时候才有恰!而且只有10点以后到2点左右!这个老公公一到这个时候就把摊子摆在自己的水果店的前面,身穿很厚的大棉袄,经常炸着炸着睡着了!但是买他的粑粑几乎每天排队!炸出来一个卖掉一个!呵呵)我突然想起可能很多人不知道这个水絮塘在什么地方OK :在定王台的东成大酒店 正大门的马路对面!   对了 长沙市最好恰的炸红薯粑粑 我今天已经看见那个老头已经摆摊出来答 ~ 哈哈 他果然还是一身棉袄 睡着在那里了~ 但是今天没有红薯粑粑 我今天仔细看了门牌是:白沙路,35号。