年费多少?平湖那个宽带便宜?

平湖那个宽带便宜!?年费多少?(电信,联通,网通,铁通,移动等)

全部回答

移动宽带。半年258元,送100元话费、3个月宽带(总计使用期9个月),扣除100元话费以后计算,平均每月还不到18元。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,祝愉快。』

平湖里装宽带有2个选择: 1、海泰宽带,你住在平湖里离着华苑海泰挺近,我们单位也用海泰不错。 2、电信也不错,网速也行。 貌似移动的搞活动,最便宜25,你去确认一下