谁能教教我苹果怎么设置电话号码屏蔽啊?

谁能教教我苹果怎么设置电话号码屏蔽啊?这需要下载软件吗?

全部回答

匿名用户

    设置为静音(非越狱) 默认电话铃声设为静音文件,然后只把好友的设为响铃。 通讯录里可以指定某人来电时的铃声,所以把不想接的来电的人加通讯录里,并把它的“来电铃声”、“短信”、“铃声”都设成静音。
   把那些不想接的电话 名子统一叫 “骚扰”,这样的名子可以排在通讯录的最后一个方便通讯录管理。   短信自带的有“静音”→选“无”; 电话铃声要自已做一个“静音文件”,做好后把它传到你的iPhone里就行了。
   优缺点 优点:不越狱,稳定、安全、心里踏实。 缺点:有漏接非好友的陌生人正常电话短信的可能。 借助软件KuaiDial(越狱) 相关功能 1。 T9快捷拨号,支持通过英文、简拼、拼音和电话号码查找联系人,集成到电话程序中的拨号键盘; 2。
     支持在拨号键盘、来电、去电、通话记录、短信列表、收到短信时显示归属地; 3。 支持删除单条通话记录,集成到电话程序中的最近通话界面; 4。 支持自动IP拨号,根据地区判断长途自动IP拨号; 5。
   支持修改通话记录条数限制,突破系统100条限制; 6。 支持短信程序批量添加联系人; 7。   支持通话记录显示未接来电响铃时间; 8。 支持来电显示联系人资料; 9。 支持一键拨号、延迟铃声、接通震动提醒、通话时间提醒、隐藏号码前缀、拦截来电等功能。
   优缺点 优点:免费。 缺点:越狱,不太稳定、不太安全、心里不太踏实。

本身没这功能,需要下类似360的软件

要是没有越狱的话 没有办法 越狱了就下个360

匿名用户

需要下载软件的例如QQ管家

越狱之后才可以的