陈坤在影片《花花型警》里饰演哪个角色?

他还出演过哪些影片?

全部回答

     1999年12月26日:《国歌》角色: 聂耳 导演:吴子牛   2001年5月:《巴尔扎克与小裁缝》角色:罗 明 导演 戴思杰 合作演员:周迅 刘烨   2002年4月10日:《恋爱中的宝贝》角色:毛 毛(客串) 导演 李少红 合作演员:周迅 黄觉   2003年: 《中国功夫少女组》 角色:唐正 (客串)导演 王毓雅 合作演员:袁咏仪   2004年8月15日:《鸳鸯·蝴蝶》角色:阿秦 导演 严浩 合作演员:周迅    2005年2月15日:《理发师》角色:陆平 导演 陈逸飞 合作演员:曾黎   2006年10月11日:《云水谣》角色:陈秋水 导演 尹力 合作演员:李冰冰 徐若暄 秦汉 归亚蕾 梁洛施    2006年4月19日: 《门》 角色:蒋中天 导演:李少红 合作演员:杨幂、黄觉、林申   2007年6月17日: 《花花型警》 角色:林亨 导演:马楚成 合作演员:余文乐 钟嘉欣   2008年9月26日: 《画皮》 角色:王生 导演:陈嘉上 合作演员:周迅 赵薇 甄子丹 孙俪 戚玉武画皮 饰 王生  2009年2月12日:《建国大业》角色:蒋经国 导演:韩三平 黄建新 合作演员:张国立 唐国强   2009年2月10日:《花木兰》角色:拓跋宏 导演:马楚成 合作演员:赵薇 房祖名 胡军 vitas   2009年7月14日:《恋爱吧》角色:马勇 导演:李公乐 合作演员:袁泉 陆毅 吴天瑜   2009年待开机: 《让子弹飞》 导演:姜文。

07年花花型警演林肯,电影有:建国大业,花木兰,画皮,门,云水谣,理发师,鸳鸯蝴蝶,恋爱中的宝贝

不要因为一些小事不开心哦

你演哪个都好我就喜欢这个

幸福是要自己争取的