郑州航院教务管理系统为什么进不去

全部回答

    1、网页搜索郑州航空工业管理学院教务处官网,进入页面选择快速链接里,有教务系统4个入口2、网页搜索郑州航空工业管理学院官网教务系统,点击欢迎使用正方教务管理系统!请登录。
  (1)打开浏览器网页搜索郑州航空工业管理学院教务处,进入官网。(2)进入官网,选择右侧的快速链接,点击4个入口的其中一个即可。  (3)输入用户名、密码、验证码、登陆就好了。
  学生的话选学生,主体要选清楚。扩展资料学校历史进程:1984年,学校升格为本科,定名为“郑州航空工业管理学院”。1985年,郑州航空工业管理学院招收第一届本科学生。1989年,学校获得学士学位授予权。
  1998年10月,学校在国家教育部组织的本科教学工作评价中获得合格。  1999年,学校隶属关系发生转变,由中国航空工业总公司主管转变为中央与地方共建,日常管理以河南省为主的办学体制。
  2006年,学校在国家教育部本科教学工作水平评估中获得“优秀”。2009年,学校被国务院学位委员会确定为新增硕士学位授予权立项建设单位。2013年1月,学校被国务院学位委员会确定为硕士学位授予权单位。
    2014年4月,学校和纽约飞行学院合作筹建郑州航空工业管理学院飞行学院。2014年7月,经国务院学位委员会批准,学校会计硕士、工程硕士(材料工程)增列为硕士专业学位授权点。
  2015年10月20日,经教代会讨论、院长办公会审议,校党委会审定,学校校名英文全称及简称变更如下:学校校名中文全称为“郑州航空工业管理学院”,简称“郑州航院”或“郑航”,学校校名英文全称变更为“Zhengzhou University of Aeronautics”,缩写变更为“ZUA”。
    2017年3月,学校获批为国家“十三五”中西部高校基础能力建设工程(二期)支持高校。12月,河南省人民政府与中国民用航空局签署协议共建郑州航空工业管理学院。
    2018年3月,国务院学位委员会印发《国务院学位委员会关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》,学校获批新增硕士学位授权点5个,分别是应用经济学、材料科学与工程和土木工程3个硕士学位授权一级学科点,以及翻译硕士、图书情报硕士2个硕士专业学位授权点。

在外面的话确实不好进,多进几次试试,校园网没有压力