明天学PS,有没有高手指教指教?

明天学PS,有没有高手指教指教的

全部回答

一定要有书和实例,并有配套的素材进行练习,平时要多练,PS不难的,搞懂了图层,通道,滤镜,和图像-调整,就算是入门了,但精通还要依靠个人审美方面和经验,加油啊!

自学的话,可以看视屏教程,我在网上看到了一个很好的基础视频教程,绝对经典。可以去看看。 中国教程网,祁连山将的Photoshop CS2教程,浅显易懂,由浅入深。 这里没法发网址,你在百度中搜索 祁连山ps教程 就可以找到很多。

先下载PS软件 (AdobePhotoshopCS4简体中文版)在网上找教程``我的QQ66186396 我是制作空间的`