沈阳现在还有什么通宵车

全部回答

    8月1日开始,沈阳60条公交线路的末车时间大幅延时,运营期为3个月。此次延时的60条公交线路中,其中30条延时至23时及23时以后,30条线路延时至21时及21时以后。
  时间延到最晚的线路是239路公交车,泉园小区站末班车将由21时30分延到0时40分,延了3小时10分钟。  这60条延时线路涵盖了中街、太原街、北行、沈阳站、北站等市内主要商业街区和火车站。
  其中,经过北站的线路有21条次,经过中街的线路有18条次,经过北行的线路有12条次,经过太原街、沈阳站的线路有20条次,基本完成了主要区域与居民区的连接。同时,东至东陵公园、南至苏家屯、西至张士开发区、北至三台子都有延时线路通达。
    通宵、午夜公交今起取消从今天起,沈阳取消通宵公交和午夜公交。