如何过教师节的作文 500字 j j j

j j j

全部回答

    老师灿烂的笑容---重温教师节 今天是第26个教师节,到现在数一数,我在学校已经度过了四个春秋,与老师们经历了四个教师节,今天是第五次教师节,当然,这次教师节和以前相比一定有所不同啦。
   老师接收到我们的礼物一定会兴奋无比的,人人都拿着礼物,其中以花最多。今天老师来的特别的早, 并且也很开心,像是早已收到大家的礼物似的。  张老师还没来,同学们都把礼物一位接着一位地放到了讲台上,到了最后,讲台上的东西放满了,其中我也有份哦。
  每个人脸上都表现出一种满足或是希望的眼神,愿望老师可以笑口常开、永远年轻。 老师一来,见讲台上这么多礼物,不由得笑了笑,让每个人都把礼物拿回去,再亲自送上来,并说一句祝福的话。  同学们都有了兴致,无论是什么祝福的话语,老师都会以灿烂的笑容做一个简单的回答,使我们心里有了底。
  其他老师也有不少的礼物,每次走过老师们的办公室,都会闻到一股鲜花的芳香,每个办公桌上都挤满了礼物,若是条件允许的话,一定要进去看看!今天傍晚,将近一年没见面的数学老师来到了教室,顿时全班轰动,大家齐声向老师问好“老师好”!可以想象我们班的同学是多么想念李老师啊。
     这是我在小学倒数第二个教师节了,毕业后我就要告别这个学校,和其他新老师过教师节了,所以我会永远铭记在小学六年里面,度过的每一个教师节。祝老师们永远健康、快乐! 5。