360的重装为什么没有了

在线等

全部回答

360重装功能位置:打开360安全卫士首页——点击首页右下方“更多”——调出工具——选择“全部工具”——“系统工具”——“系统重装”。

有的啊,现在单独叫360重装大师了~ 在安装有360安全卫士9.0版本的机器上,在系统修复里找到360系统重装大师软件,点击开始重装,选择“纯净系统重装”或者是“重装后恢复资料和一键安装软件” ,点击下一步,就可以开始重装了。

    您好,对于非电脑专业的小白来说,目前最简单的重装办法就是用360系统重装大师U盘版。在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。
    点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。 ? ? ? 需要说明的是,此操作并非传统意义上的重装系统,相当于在您系统基础之上进行覆盖翻新,剔除系统内的其它程序以达到运行流畅的目的。

  而使用系统光盘或用U盘制作启动盘来格式化硬盘后,再重新安装操作系统才是最完整和彻底的,这样重装可以解决大多数软件方面存在的问题以及系统故障。  如用U盘制作启动盘工具,推荐用老毛桃、小马、大白菜、白云、U大师等系统制作工具都不错的,系统之家等网站都有很多教程供学习和参考,很方便实用!满意请采纳。

打開360主面板之後,請單擊“更多”即可。

重装什么东西