一键还原精灵只能备份C盘吗?

谢谢、

全部回答

是。 系统自带的备份程序可以备份电脑中全部资料以及系统。 开始--程序--附件--系统工具--备份--下一步--下一步---选“这台机器上的所有信息”---下一步--点击“浏览”找到要保存的位置(移动硬盘或U盘中都可以)后确定--下一步开始备份。遇到问题,插入保存的磁盘,可以还原。

是的.你可用系统自带的系统还原,设置还原点来备份还远的.启用系统还原-我的电脑-属性-系统还原-"关闭所有磁盘系统还原"前若有勾,请去掉. 开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原-设置一个还原点即可.