可以帮忙推荐个免费空间么

想做个论坛,无奈找不到空间,哪位可以推荐个支持做论坛的免费空间么,收费的也可以,不过要有试用期。有的收费空间也不大好用。

全部回答

这是城市达人网站,还可以你注册一个试一下

建议楼主去 花生壳 注册,我一直就用的这个,很好的,强烈推荐

我这里可以便宜卖给你 支持论坛的

    南北互联免费30MB双线虚拟空间(转) 申请地址 为了使更多的客户体验到双线空间的优点和实用性,在不影响收费空间销售的基础上,南北互联科技有限公司特推出一款永久免费,30M的双线虚拟空间 空间仅支持ASP语言,支持常用的流行组件,支持绑定2个域名,申请成功后请在您站点的底部标明“空间提供:南北互联”。
    谢谢! 申请空间请先注册用户,并确认已登陆进网站 请先注册一个六位数字的用户,登陆进入网站,点会员中心的免费空间连接,进入免费空间申请页面。 如果您是南方用户请申请双线30M免费型(电信FTP) 、 北方用户请申请双线30免费型(网通FTP) 点击马上开通 填写您的二级域名,如果您没有二级域名,请使用我们给大家提供的二级域名,网通域名填写 电信域名填写 此处的XXXX是您二级域名的前缀 接下来填写FTP帐号和密码 帐号不能为纯数字 不要少于四个字母 勾中“我已经阅读、理解并接受《虚拟主机服务合同》” 提交注册表单 提示业务申请成功 转到了购物车页面 不用理会预付款不足的提示 点立即交费 提示空间申请成功 现在您的30M免费双线型空间已经申请成功。
    请进入会员中心的“空间业务” 刚才您申请的空间已经显示在里面了 点“管理” 可以查看到虚拟主机管理信息。 然后点击“管理操作: 进入管理面板>>”就可以进入到空间管理面版对空间进行基本的管理了。
   现在要开始上传文件了,请先下载个FTP软件 填入相应的IP和FTP帐号密码 连接到空间上 网站文件请传到WEB目录 设置好默认首页 通过您的二级域名 就可以访问到您的网站了。   免费全能空间申请,现在还能用的还有很多。

有那么好的免费虚拟主机,谁还会买收费虚拟主机啊? 如果想正规的发展网站,建议还是购买收费虚拟主机 建议你 到这里问问,看是否可以给他们广告宣传,免费用他们的虚拟主机 虚拟主机评测网 虚拟主机信息网

    免费不如收费的,性价比很高的。 做为一个站长来说。最头疼的就是找一个好的空间来放自己的网站。看着别人的网站运行如飞,而自己的网站却慢如蜗牛,站长们的心理不知做何感想。
  下面我将从几个方面来讲述如何在试用期间测试出自己的空间到底能有多大的能力来承载我们的网站。 一、用探针来检测空间支持哪些东西。   二、用DOS命令来简单的测试网速。
   三、用上传和下载文件的方式来测试 四、IIS和网络流量(带宽)以及CPU占用率的概念 五、服务质量和操作的简易性。 我们买空间,肯定是需要售后服务的,一般来说,耐心越好的网站客服服务质量就会越好,你可以试着没事找事的给他提些问题来看这个网站的工作人员的耐心如何。

    当然这么多空间商,你不可能去一一进行测试,你可以登录国内知名虚拟主机服务商(超稳定数据 进行对比。 最后,祝你找到一个自己满意的空间,让你的网站在互联网上安一个稳定的家。