我想找以一个支持繁体中文的免费论坛或空间,请大家多帮忙!

我想找以一个支持繁体中文的免费论坛或空间,请大家多帮忙!当然空间越大越好!谢谢大家!

全部回答

关键看你编写代码的时候的字体定义成什么。 现在网上有一种繁简通的产品,忘了是那个公司的了,他们的业务员找了我10了次了,让我用他们的产品。 据说可以一键实现简体繁体的转换。

有空间不支持繁体字的吗? 所有的空间都支持的

实际上空间是什么语言都只持的,主要看你程序的语言,我可以给你提供一个试试 你可以到我的论坛留言说明,你的联系方式,我来给你开空间!