在广州办健康证的流程是怎样的?

广州办健康证的流程是怎样的?

全部回答

    所有地方基本都是差不多的,都是按正常的去走流程,只是你要健康证而不是体检报告的话,要先去医院那里沟通,不然就是一张纸质的体检单哦。 追答 : 带身份证带钱。。。。去交费拍照,然后会给你一张单子,会有人告诉你先干嘛干嘛,一般先做空腹的,抽血这些,就可以吃早餐,体检其他的,都会告诉你在几楼哪里,早上早点去,就快些,结果他会告诉你什么时候去取,跟体检报告是一样的,只是会给你发个像身份证大小的证件而已,而不是纸质版的。
     追答 : 很多体检中心的,一般的1-3天下来吧,我的是隔天。网上预约打电话问。

每周一到周四早上8点到11点在广州市中山三路的烈士陵园斜对面的广州疾病预防中心(广州卫生防疫站)办理!费用100元(健康证80元、卫生知识培训合格证20元)不过记得提早去阿!那里非常多人!我每次去办都是7点半就到啦! ?搭102、107、243等公交车!总之就系去烈士陵园或者中华广场的公共汽车就行!或者搭地铁一号线系烈士陵园站下。健康证于一周后的下午1点至4点取

早上空腹去抽血化验就可以