wos对政府机构有什么好处?有合作过吗?

全部回答

目前好像没合作过。没那么快吧。

    多讯的wos系采用WOS云田操作系统搭建政府公共服务云平台,能够按照需要快速建立起一个功能强大、操作简单、本低质优的为民生为企业服务的云平台;民生服务方面:街道辖区内的所有社区居民、企业员工、政府人员、社区管理员、企业、商户均通过具有强大丰富内容、高度黏性的统一导航入口登陆云平台,进行工作、生活、交流、娱乐、管理、咨询等方面的活动;政府各级机构以点对点和点对多的形式直接零距离服务于市民,并且借助于退休的老干部和专业人士进行在生活、就业、心里、教育等方面的咨询和互动,大大提升服务质量和效力,提高市民社员的归属感;并且可整合原来的街道社区内部的政府服务、社区服务、企业服务等老系统。
    经济服务方面,可以快速打造一个街道的空中shopping mall,将线下的商品、服务搬到线上,为企业和商家实现了一个O2O商业模式的转型,为数十万市民提供便捷的消费环境,同时为商户企业提供一个十万人以上消费能力的市场资源,利用街道的社员消费资源和社员亲近资源通过线上线下互动提升了网上消费的信任度,同时留住消费促进内需,最有效提高了街道的GDP,促进街道经济发展。
    也通过这层软环境的打造和内部资源的共享促进招商引资,实现经济良性循环。并利用社区银行联名卡进行支付结算,为社区居民提供线上与线下一站式的本地化的综合便利服务。