根据以上材料,回答下列问题: (1)、赛艇的浆可以看作是一个 杠杆(省力/费力/等臂)

(1)、赛艇的浆可以看作是一个 杠杆(省力/费力/等臂),使用这样的杠杆可以 (省力/省距离).(2)小明同学非常喜欢赛艇比赛,他查阅有关资料后得知,一般双人浆赛艇的质量约为20kg,其最大排水量约为200kg,则艇在空载时浮在水面上受到的浮力为 N,比赛时两人的体重不能超过 N.

全部回答

  (1)赛艇的浆可以看作是一个(费力)杠杆(省力/费力/等臂),使用这样的杠杆可以(省距离)(省力/省距离)。。(2)小明同学非常喜欢赛艇比赛,他查阅有关资料后得知,一般双人浆赛艇的质量约为20kg,其最大排水量约为200kg,则艇在空载时浮在水面上受到的浮力为(200)N,比赛时两人的体重不能超过(1800)N。
  希望帮助到你,若有疑问,可以追问~~~祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)。