同力成的品牌策划怎么样?

全部回答

  同 力 成 帮 我 们 珠 宝 公 司 做 过 品 牌 策 划 。 公 司 针 对 的 是 中 高 端 人 群 , 他 们 根 据 我 们 的 品 牌 定 位 , 为 我 们 制 定 了 一 整 套 的 品 牌 策 划 方 案 。
   公 司 的 团 队 还 是 挺 有 经 验 的 , 策 划 方 案 经 过 沟 通 修 改 后 也 挺 满 意 的 , 就 是 价 格 方 面 觉 得 有 点 贵 了 。