南宁哪里的自助餐比较好的 价格怎么样?

全部回答

    为什么一定要吃自助呢? 巴西烤肉,七岔路嘉乐迪下面,自助中午58晚上68一位,菜色丰富味道一般环境不错 老街3号,星湖路电科对面,自助每位48起,环境不错,价格合适 荣和中央公园,神牛,自助每位158, 荣和中央公园,莎拉巴牛顿,自助每位58起,环境很好有寿司冰淇淋水果中国菜浓汤煲汤 千寻咖啡,东葛路四季芙蓉斜对面,自助48每位,价格可能有变动,很久之前去的了,寿司难吃 七星路文化市场旁边楼上的卡多利亚餐厅,以前也有吃过一次自助餐,现在不知道还有没有,味道一般般 王府井的好伦哥去过一次,不好吃,48一位吃不到什么 教育路五象健身旁边,自助每位58,和巴西烤肉差不多。
     国贸一楼的刷刷锅,晚上8点30以后去寿司五五折。 我知道的就这么多咯,希望能帮到你~ 我很爱吃滴,可以交流一下。