北京站到马甸桥东如何坐公交车

全部回答

    起点: 北京站 终点: 马甸桥东 共有10条结果符合查询条件! 线路1: 从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在崇文门换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在和平西桥换乘671路(四惠-一亩园),抵达马甸桥东。
   约12。62公里 线路2: 从建国门出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),在东单换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在和平西桥换乘671路(四惠-一亩园),抵达马甸桥东。   约12。
  46公里 线路3: 从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在东直门换乘123路(东直门-金五星百货城),抵达马甸桥南。 约13。84公里 线路4: 从北京站出发,乘坐24路(左家庄-北京站东),在东直门换乘123路(东直门-金五星百货城),抵达马甸桥南。
     约14。39公里 线路5: 从北京站出发,乘坐103路(电车)(北京站西-动物园公交枢纽),在西安门换乘55路(西安门-祁家豁子),抵达马甸桥北。 约13。91公里 线路6: 从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在建国门换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),在复兴门换乘387路(北京西站-慧忠路东口),抵达马甸桥东。
     约20。24公里 线路7: 从北京站出发,乘坐9路(金台路-北京西站),在呼家楼南换乘特8路(内环)(航天桥西-航天桥西),抵达马甸桥东。 约17。92公里 线路8: 从北京站出发,乘坐104路(电车)(北京站西-五路居),在安定门换乘909路(土井村西口-前苇沟),抵达马甸桥北。
     约12。8公里 线路9: 从北京站出发,乘坐403路(环行铁道-北京站),在三元桥换乘671路(四惠-一亩园),抵达马甸桥东。 约18。22公里 线路10: 从北京站口东出发,乘坐特2路(丽泽桥南-炎黄艺术馆),在安贞西里换乘694路(嘉铭园-宝隆公寓小区),抵达马甸桥东。
     约14。18公里。