怎么唱情歌谁唱的

怎么唱情歌谁唱的 作者,编曲,歌词等等

全部回答

    刘惜君全新专辑【拂晓】的主打歌【怎么唱情歌】,词/曲:郭顶 编曲:薛林。
     歌词如下: 莫文蔚的阴雨天呢 我唱这歌你是否心疼 陈绮贞的太聪明呢 十年我们情人变陌生 爱剩下心酸热情总会变冷淡 没有人能找得到答案 海变的苦涩只剩一片温柔 平静以后能否看见港口 怎么唱情歌我们唱到眼睛都红了 怎么我哭了因为懂得寂寞了 怎么唱情歌笑着唱完也许就好了 至少我记得那些美好的 张惠妹的我要快乐 一个人的时候想你了 王菲的歌哼给你呢 有时候情歌注定伤人 爱剩下心酸热情总会变冷淡 没有人能找得到答案 海变的苦涩只剩一片温柔 怎么唱情歌笑着唱完也许就好了 至少我记得那些美好的 怎么你哭了是因为哪一首歌 怎么唱情歌笑着唱完也许就好了 爱过多难得回忆是暖的 --------------------------------------------------------。