情歌舞蹈《飞》的歌词什么?

全部回答

    在你的 地平线 我看见 艳阳天 你的幻觉 我的起点 在你的 白日梦 我按下 发射钮 乘上气流 高飞远走 要飞的是我 决定的是我 翅膀归我 就让我向前冲 想飞的是我 请别教训我 就算笨拙 这天空属于我 自己谁怕犯错 我的痛 你不懂 我的梦 你不懂 你看不到 我的天空 你说的 白日梦 我明白 轻或重 我的坚决 带我升空 要飞的是我 决定的是我 翅膀归我 就让我向前冲 想飞的是我 请别教训我 就算笨拙 这天空属于我 自己谁怕犯错 我明白(我明白) 我是谁(我是谁) 我想飞(我想飞) 我掌管 我的世界 不需要你了解 我只要忠于我 要飞的是我 决定的是我 翅膀归我 就让我向前冲 想飞的是我 请别教训我 就算笨拙 这天空属于我 自己谁怕犯错。

阳光慢慢的洒下 海平面情歌悠扬 我伸出双手想要 靠近你温柔的肩膀 你的笑 我的微笑 海鸥在欢快地舞蹈 喜欢你 总是带给我快乐 天边闪过一道光 载着满满的愿望 想和你 在一起 走向很远的地方 不去想 不去悲伤 不会让你感到失望 就这样