我是北京户口,要想办理护照,是个什么程序?需要什么材料呢?

全部回答

去你户口所在地出入境管理办公室办理就可以了:普通公民办理的都是因私护照所需材料:身份证户口本2寸照片*2在职证明(最好有的)费用200(不含邮寄)时间正常15天可加急程序其实出入境管理办公室会贴出来的:领取申请表格--按照内容填写--提交表格、身份证复印件、户口本复印件、照片--去银行交钱取回执单--交回执单--半个月领取护照或者邮寄