草字头下面加一个高怎么组词

全部回答

    菡 菡 拼音:hàn 注音:ㄏㄢˋ 简体部首:艹,部外笔画:8,总笔画:11繁体部首:艸,部外笔画:8,总笔画:14 五笔86&98:ABIB 仓颉:TUNE 郑码:EXKZ 笔顺编号:12252413452 四角号码:44772 UniCode:CJK 统一汉字 U 83E1基本字义--------------------------------------------------------------------------------● 菡hàn ㄏㄢˋ◎ 〔~萏〕荷花的别称,如“九龙吐水浴身胎,八部神光曜殿台,希奇瑞相头中现,~~莲花足下开。
    ”方言集汇--------------------------------------------------------------------------------◎ 粤语:aam2 haam5◎ 客家话:[海陆丰腔] ham3 [客英字典] ham3 [台湾四县腔] ham3 [客语拼音字汇] ham2。