百度最近是怎么了?提问都提不了~点击提交也提交不了

全部回答

    您好,我是知道id晋中Wjl目测系统咔哧 还是反馈一下吧上线后可能会删掉您出现这种情况可能是因为您的问题,被系统正在过滤,是因为您的问题中可能有一些敏感字,具体的规定可以参考知道协议 您在提问或者回答中应尽量避免不可以发广告不可以做无意义提问不可以做一些网站外连接 或着系统抽风,(无法避免)出现以上情况都会被系统删掉 这些情况我可以为您提供一些建议建议您,到知道意见社,或者百度投诉中心去投诉,维权!!@du家族成员 。
    提供失效证明他们会帮助给你解决的!!或者在→【我的知道异常 】类别下发起投诉。如果你的提问或回答不违规, 管理员复核后一般都可以帮你显示出来。 在这个页面的最下面有“帮助 | 反馈建议 | 投诉举报”这几个链接, 你点“投诉举报”会跳转到“百度知道投诉吧”的百度知道官方贴吧, 在“我的知道异常”类别下发起投诉。
    希望可以帮到你祝您在百度知道平台畅游愉快百度知道的 专业团队为您解答希望采纳!!!。