为什么手机上的百度知道的秘密提问提交不上去问?

为什么手机上的百度知道的秘密提问提交不上去问题

全部回答

    请点击你的右上角 我的提问 如果没有 有以下几种可能! 1。有可能你的问题重复了,被删除了! 2。有可能你的问题违反了百度知道原则! 百度知道帮助网站:http://www。
  baidu。com/search/zhidao_help。html 最上面有【如何避免问答被删】和【知道原则】点这二个选项,耐心的看完,你会知道你帖子为什么会删! 〓★上面这条是最重要的!建议你一定要好好看看!★〓 3。
    你刷分了!问题也会被删除! 4。你的问题不构成问题! 5。系统正在审核,需要耐心等待! 在百度知道里提问和回答都是要通过审核才能上线的,而审核有时很快,有时又很慢。
   如果在短时间内,提问和回答没有出来,可能还在审核中。 如果过去很长时间还不出来,那就有可能是被删除了。   至于什么原因被删,你可以到“百度知道投诉吧”里去找管理员,他们会给你解释清楚的 6。
  如以上都没违反! 你可以到“百度知道投诉吧”里去投诉叫管理员给你恢复! 但管理员会给你回复:“您好,请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题,完整内容,补充,发贴ID,发贴时间,我们根据您所提供的相关信息核实处理” ★所以一定要记住:您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题,完整内容,补充,发贴ID,发贴时间★ 如果你还有什么疑问或者有什么解不开的 ↓下面的网站,百度管理员热心会帮助你的! 如要投诉或提出意见建议,请到百度知道投诉吧反馈。
    如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。