问小樱的妈妈是怎么去世的?

我很关心,我喜欢小樱可不是一般的喜欢哦

全部回答

得病的…… 小樱母亲——木之本抚子 早年从事模特工作,在小樱三岁时去世。跟木之本藤隆(小樱老爸)是在高中认识的。当初藤隆在高中任教,而抚子则是藤隆的学生。但两人超越师生的界线,最后结婚(师生恋:))。虽曾遭众人反对,但婚后颇为幸福,可惜后来因病去世,留下乐一些遗憾。不过漫画版最后,艾里欧将魔力传给藤隆一部分,所以藤隆最后也可以看见变成美丽天使的抚子了。

病死的吧

自然死亡

病死的哦,但不是艾利欧给藤隆魔力,是库洛里多转世后转成两个人,藤隆和艾利欧,魔力是库洛里多的。

抚子啊,病逝的

好象是病S的吧..... 好可惜哦.........