梦幻国度箱子

梦幻国度.传说,魔幻.还有藏宝阁.百宝袋.艺术.都可以开出些什么东西来.写详细点.

全部回答

    不建议你开传说/魔幻/艺术箱子。因为这些出来的90%是经验球,卖不了钱。还有9。9%是垃圾装备,材料。也不值钱,亏本得很。0。1%得几率中些装饰武器,外套或者隐藏宠物之类的。
  藏宝阁,经验球也特别多,不过,也会爆3。4级完美,圣天使,暗恶魔套装凭证,以及40。60魔水晶及5级完美。  虽然后面得凭证套装,魔水晶包,5级完美的几率低,但是不得不承认藏宝阁爆3。
  4完美的几率比箱子爆好东东的几率高很多,我开箱子开了几百点,最好的一次开了个暗恶魔武器,而藏宝阁,只开了100来点,却开了两个3级,两个4级完美,以及N个竹蜻蜓,蛋糕。百宝袋,我觉得这个出好东东的几率相对较高吧,前段时间,我开了两次,每次都是买10 1的,第一次中了个黄金法杖,第二次中了黄金圣剑。
    而且还中了一些蛋糕,临时邮递员证书,祝福卡,双倍经验卡,3倍宠物亲密卡,升级宝石之类的。不过以上的方法风险都很大哦,还是得看运气。