老河口市离赣州市有对远?

也就是老河口离赣州市宁都县有多远?

全部回答

  全程在1100公里左右,有两条路可以走。1。在谷城县上襄十高速(汉十高速),经随州 孝感 到武汉,过武汉后走武黄 黄黄高速经黄石到江西九江。到九江后南下经南昌到抚州的南城县;下高速经抚州的南丰县 广昌县 到赣州的宁都县。

  全程1050公里。2。还有一条路就是,到南昌后,不走抚州。经新建县走昌樟高速(南昌到樟树),一路南下往吉安方向,过吉安市,再泰和下高速。走319国道,经兴国县到宁都县。全程1200公里左右,但比较好走。