为什么要求提前3个小时到机场办理登机手续?

为什么要求提前3个小时到机场办理登机手续?,通过携程在网上买了去曼谷的亚航机票,但是是早上6点50的,为什么要求提前三小时办理值机?

全部回答

一般关闭check in时间是提前45到1小时 只要之前到就行了 也可以提前网上做好然后自己打印登机牌或电子机票单(也有自助打印机要看你的机场条件) 直接过关就行 不过如果要托运行李的还是建议早点到 一般早上安检不忙

航空公司一般会提示乘客早一点去办理乘机手续,以免路上各种原因导致误机,而产生不必要的争端。而如果你非常熟悉登机流程的话,国际航班我认为提前2小时到机场就足够了

只要你觉得你时间观念够抓得好,最后一秒机舱门关闭前上飞机都随便你,人家只是善意提醒提前到机场老实等待值机而已。