什么是"邮局 平邮""邮局快邮""邮局快递""物流快递""邮局EMS"

全部回答

  平邮就是通过邮局普通包裹或信件,省内一般三天,省外一周.快递是邮局的EMS或其他快递公司.近的地方一般当天或隔天可到,远点的地方二天或三天,特偏的地方他们一般不寄!. 快递和平邮差不多,只是有专门的人送件上门,比平邮快一点。
   快递公司 只能到大城市或者有网点的地方 可以寄液体和其他邮局不让寄的东西快递 大城市48小时到货 遇到节假日,送货日期延后 各地价钱不一样 平邮小件也是送上门的,他们他打电话给你,说好时间上门也有挂号的,要自己去拿!。