海伦凯勒有那些名言警句,能给我举几个例子吗

全部回答

    海伦凯勒的名言  1、世界上最好和最美的东西时看不倒也摸不到的……它们只能被心灵感受到。  2、我身上的所有原子都是振动仪。通过房屋到处感觉到的振动,我能猜出每天都在发生什么事情。
    3、无论处于什么环境,都要不断努力。  4、我用整个身心来感受世界万物,一刻也闲不住。    我的生命充满了活力,就像那些朝生夕死的小昆虫,把一生挤到一天之内,生命或是一种大胆的冒险,或是一无是处。

    5、面对光明,阴影就在我们身后。  6、对于凌驾命运之上的人来说,信心就好似生命的主宰。  7、死亡只是从这个房间搬迁大那个房间,可是我可能跟别的人不太一样,因为我在那个新的房间就可以用眼睛看到东西了。