关于出版的问题

我的小说怎么样才能出版,好像已经达到了出版要求,我也发送了出版申请,可是为什么没有答复呢?

全部回答

拜托孩子不要这么天真,还申请出版呢!谁给你通过?除非是图书编辑看中你的书联系你出版,负责别的~~你自己默念阿门吧

不管是电子出版还是文字出版都需要一段审核的过程!如果是自费出版,就会有出版商自动找。如付报酬出版,你的作品一定要符合出版商的口味才行!能走到这一步就不能半途而废,向前一步一步走,也许成功就在不远处等待你!

你找的哪一家出版社?是准备怎么跟他们分成?