早上电脑上突然冒出了好几个软件,要卸载却找不到在哪里卸载,

早上电脑上突然冒出了好几个软件,要卸载却找不到在哪里卸载,那些软件是在360杀毒的时候看到的

全部回答

有些软件不用管,你可以在360或者电脑管家里面找到下载的

可以在360软件管家的软件里面卸载也可以在控制面板里的程序里面卸载,如果是被杀毒软件识别出来也可以直接通过杀毒软件删掉他

你可以别管,你也可以管!!!!!!!!!!

右键找到它的安装位置,直接删除了就行了,然后再清理一下注册表

程序--控制面板--程序和功能??这里面可以卸载。