坐牢是什么来?

为什么要坐牢?去那里坐牢??

全部回答

有pk值就坐阿 临安或者汴京大牢 两小时洗一点

同上,哈哈.

    pk值到了一定的数值就要去临安或者汴京大牢,每两小时洗一点。否则就会发生PK死亡惩罚!! 死亡惩罚有关PK死亡惩罚规则如下:   1。不同阵营间PK时,如果两者等级相差1/3并且级低者等级低于50,则PK获胜者PK值加1;例如:20级杀10级,30级杀20级,74级杀49级,等等。
    其主要目的是为了保护新手。50级以上之间相互PK则不增加PK值。   2。PK值大于0的角色被PK后PK值减1;   3。切磋模式PK者PK值不变;   4。仇杀模式PK中如果发起者PK成功,则发起者PK值加2,并不受等级影响;   5。
  仇杀模式如果被动方(非发起者)PK成功,PK值不变;   6。  PK值的最大上限为10;   7。经验值的下限为当前升级经验的-100%;超过此2项者再次死亡之后会恢复为这两个值。
     8。当PK值大于0时,练功死亡(也就是说被NPC打死)跟正常练功死亡一样处理。   注:身上装备为随机按概率掉一件。 。