这样的一分钱你们见过???

全部回答

    你好!看了您的叙述,我觉得你老公对你应该是有些成见的,或许正是因为过年不能够回老家,弟弟结婚也不能参加,尽管他老家是外地的,有这个客观事实存在,但这些事对于一个男人来说是很重要的,因为关乎自己是否尽孝道和面子问题,实际上,如果你过年跟他回老家,即使没带多少钱,他的心情也是不一样的,因为带媳妇回家过年,无论对他,还是对他的父母来说,都是脸上有光的事情;或许在这点上,他觉得你不够体贴吧。
    至于,你说婚后没有见过老公一分钱的事情,我觉得也不能全怪你的老公,你作为他的妻子,完全可以问他要钱的,再就是,你们家里的生活费是谁来出的呢?你说他负责月供,如果生活费也是他负责,剩下的钱也是不多的,让他自由支配也是可以的;另外,关于那个干姐姐,我觉得他那样说,大概只是为了有面子,让人觉得他不小气,我建议你还是多关心点你老公,让他离那个干姐姐远一点,免得节外生枝。