一分钱体验是什么?

一分钱体验可靠吗?什么意思啊?

全部回答

    就是花一分钱购买一些东西 如果运气好 就可以得到现金红包怎样拿到红包?在4个宝箱分别挖红包,当找到红包时,按提示去下方体验1-5次,就拿到红包。每个账户最多只能挖到1个红包,能否挖到红包,就看运气咯~红包有什么用? 本活动的红包是现金红包,即在购物用支付宝付款时,直接抵扣现金,适用于淘宝网全网购物、及所有支付宝付款的购物场所。
     如果拿到红包,红包在哪里? 当您按提示完成体验,红包将在1个工作日内直接发送到您的支付宝账户,登陆支付宝能查看到。红包发送到您的账户后5天有效,过期作废!。