酒泉职业技术学院教学质量如何?

全部回答

    酒泉职业技术学院是经省政府批准、国家教育部备案成立的公办全日制高等职业技术学院,是“国家示范性高等职业院校建设计划”重点扶持院校、国家“骨干高职”首批立项建设单位、国家教育体制改革甘肃省首批试点高校之一;2012年,通过国家骨干高职院校项目省级验收;2013年,挂牌成立“兰州理工大学新能源学院(酒泉)”。
    根据2015年5月学院官网显示,该院校园占地2115亩,建筑面积20万平方米,馆藏图书39。81万册,固定资产2。11亿元。设置“七系(新能源工程系、化学工程系、土木工程系、机电工程系、生物工程系、旅游管理系、经济管理系)、一校(酒泉职业中等专业学校)、三部(继续教育部、基础教学部、体育工作部)”11个教学部门。
    有全日制在校生9132人(其中高职6952人),电大等成人在册生5927人,总体规模逾1。5万人。