经济学中的"通货膨胀"的定义

全部回答

    难,而且不是一般的难。难点1:计算机要考数1 我有个朋友就是考的计算机,考计算机要考数1(考数1你懂的),正常考数1的人要么就是数学本来就不错,要第就是打酱油的,总之我周围的考数1的人全是从大3就开始准备了,因为只在大4学数1肯定来不及,除非你的数学真的很好!但是如果保证你的政治和英语能考到120左右的话,数1只要考到85分,专业课最少考个90分,考上的希望还是蛮大的 难点2:计算机的专业课里面会涉及一个好像叫网络课程(我也记不清了,总之是与网络有关的那门课),这门课占的分值好像有30分还是40分的,就是这部分很难。
    反正我那个朋友就是栽在这上面了,不过我那朋友的朋友也考的计算机,而且专业课考了140分,几乎就是满分了,那个人太牛B了(听说他专业课看书看了至少10遍) 总之,客观来说这两点很难,相对你个人来说就不知道了,因人而异,也许你也就是那牛人也说不定!。

通货膨胀(Inflation)指在纸币流通条件下,因货币供给大于货币实际需求,也即现实购买力大于产出供给,导致货币贬值,而引起的一段时间内物价持续而普遍地上涨现象。