有一首女生唱的歌,歌词:我要对你…你呀不要…假装可怜。谁知道歌名好像是上年才出地歌。

全部回答

    爱情专属权   龙梅子 作词:张 唯   作曲:老 猫   编曲:谢 闻    制作人:老猫(刘原龙)   演唱者:龙梅子VS老猫    早上起床心情很糟一直板着脸   现在命令拿个凳子坐在我面前   两只眼睛不许乱看盯着我的眼   老实交代昨天晚上为何回家晚   说出实情坦白从宽抗拒就从严   遇见美女不许腿软更不准放电   你要戴我送的项链挂我的照片   后面写上生生世世爱我永不变   我要对你实行我的爱情专属权   你呀 不要委屈 不要抱怨 不要装可怜   我要把你划入我的爱情包围圈   享受到的男人最有幸福感   这里不是旧社会没三宫和六院   请你一定一定彻底消除旧观念   别想骗我别想哄我陪在我身边   别的女人想都别想我就是永远   心情好时你要请假陪我逛商店   我想哭泣抱我在怀里像个男子汉   为我提包 为我刷卡 吻着我的脸   不管多久多远陪我海角天边   RAP:   这是你的爱情我都知道   这是你的拥抱我都想要   耶耶 你的爱情专属权   你的爱情包围圈   多么幸福的感觉   无论海角天边   我会在你身边   不管多少时间   又是一年春天   相爱的誓言   永远陪在你我之间   多么幸福幸福的感觉   你的爱情我的专属   别的女人我都不想   耶耶 你是永远 不管多久 不管多远   生生世世爱你不变   相爱的誓言   永远陪在你我之间。