海防部队的特务连干什么

全部回答

    特务连通常是指执行特殊任务的分队,如侦察、警卫、工兵、通信等,属于机关的直属连队。【详细介绍】连队各级机关大小不一,编制、人数、专业都不一样。特务是一个非常广泛的名词,国际上普遍的解释是:“特别任务执行人员” ,其中包括情报侦察人员、反间谍人员、化学武器特别部队、首脑直隶特别部队、航天兵等,部队人员的服役制度都是终生制的,其选拔严密程度、训练强度及岗位的危险性、受伤害几率都是非常高的。
     特务连在很多情况就是侦察连,工作主要负责侦察、抓舌头、进行敌后破坏,兵种以武装侦察为主。大部分参战的集团军都将个个团级师级单位的侦察连、侦察营抽调到集团军进行集中训练作战。