塔格沃打缪斯刷什么学习力,不要抄袭我要真的

全部回答

立即咨询游戏大全网站里的专家。

这个真心不懂,刷学习力,好好学习,多看书,多刷学习力!

塔格沃只有超no空间的绝版精灵蛋里还有,不过需要七天,还不一定是塔格沃。阿德莱特绝版了。现在有博卡特可以打缪斯,不用塔格沃也可以打。博卡特比阿德莱特好用多了。

血魔和哈尼卡、塔格沃刷防御和体力学习力,斯普林特也可以刷防御和体力学习力,一般刷速度和体力学习力。   德格拉克可以替代阿德莱特,打布莱克时可以用大招鬼影冥王阵,打卡修斯、雷伊和盖亚时用暗灭冲撞,刷攻击和防御学习力。

如果有缪斯的秘笈,缪斯只有八千血,没有塔格沃也容易打。可以加绿火buff,先哈尼卡消强化,两回合伤害减半的技能,泰沃斯命运之击,直接用斯普林特自杀,阿德莱特或德格拉克强化一次,威力递增的技能打,最后用战神联盟的精灵打死。