泰康人寿,财富人生e款年交一万十五年缴费期满后,一次性领取能领多少钱

全部回答

    我不知道你的准确投保年龄。我按30岁测算。18万左右。如果你是想存够十五年就取钱,那么,我想你就不要存了,没有意义,因为你成天想着就是想把你自己好不容易攒的钱用啦,并且是在你完成定额储蓄后,马上就开始获取更大利益的时候选择退出。
  就好像是你养了一头猪,在它要下崽前,把它卖了或者宰吃了。  你觉得有意义么?在这十五年中,你一旦缺钱,就会把保险退了,损失了金钱不说,还觉得保险公司都是骗人的行业。作为业内人士,我建议你不要投保,免得以后埋怨泰康。
  不管最后怎样,你都该感谢你的代理人,因为她(他)曾经是真的想帮助到你。保险不是骗人的行业,要不然也不会存在几百年,而且国家现在也不会去鼓励,宣传一个骗人的行业。  保险让生活更美好!是中央一套的公益宣传口号。
  如果一个骗子行业可以做到让中央一套来宣传,那么它就算是骗子,也是一个好骗子。