像喀秋莎 莫斯科郊外的晚上一样经典的歌

要求是俄语版的 不要中文的...

全部回答

    莫斯科郊外的晚上 山楂树 草原 玛丽诺之歌 红莓花儿开 朋友 太阳落山 列宁山 豐(丰)收歌 小路 三套车 喀秋莎 幸福鸟 伏尔加船夫曲 多瑙河之波 甘菊躲在一起 在乌克兰的原野上 纺织姑娘 办公室的故事 亲爱的伏尔加 在遥远的地方(小路?) 灯光 从前你这样 田野静悄悄 小苹果 蓝色圆舞曲 田野啊田野 小铃铛 白俄罗斯圆舞曲 蓝色的爱 你就是幸福 卖货郎 卖花姑娘 鸽子 星星索 北国之春 爱情的故事 友谊地久天长 来吧吉米 拉兹之歌 雪绒花(竟然没人答?) 四季歌 草帽歌 小小少年 丽达之歌 孤独的牧羊人 梭罗歌 我的太阳 哎呦妈妈 。
    。。。 可能歌名有的有差错 虽然是摘抄版,不过刚好我才找到 就复制给你了。通过了吧,我是没有找到比这个再全的了。