ANTGAMER蚂蚁电竞ANT271Q这个液晶显示器怎么样?

全部回答

    ANTGAMER蚂蚁电竞ANT271Q这个液晶显示器总体来说有好有坏吧。现在其市场价在3299元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。ANTGAMER蚂蚁电竞ANT271Q的参数:外观设计为1、人体工学设计: 升降旋转底座,整机配置了升降支架和底座;机身可上下升降110mm。
     2、后背安装了多彩灯光。3、支架底部投影灯。4、窄边框仅2mm 5、绿黑色设计,表面经过磨砂工艺处理。。背光类型为WLED。典型对比度为3000:1。亮度为300cd/m2。
  耗电功率为≤60W。支持壁挂为是。响应时间为1ms。USB HUB为2×USB3。  0。水平可视角度为178度。接口类型为HDMI×2,DP,USB3-IN,USB3。
  0×2,Audio×1接口。外观尺寸为616。8×507。05×256。04mm。尺寸为27英寸。刷新率为165Hz。    面板类型为VA。
  重量为6。63kg。特色功能为不闪屏。分辨率为1920×1080。总的来说ANTGAMER蚂蚁电竞ANT271Q在技术升级、功耗供电、做工用料等方面也还是不错的。ANTGAMER蚂蚁电竞ANT271Q是一款性价比极高的配件类产品。
  由ANTGAMER蚂蚁电竞制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。